Герасим

                Октябрьских улиц городских
                Полношные штрихи
                Сапожек дамских каблуки
                Отчётливо поспешны
                Режет.
                Я реже стал писать стихи
                Не так как в юности
                Опять видать нагрешил
                Наверно кем-то всё же  непрощён
                Скорей всего, видать, и по заслугам.
                Знакомыми, родными, близким другом(?).
                И ныне усмирён --- не удивлён.
                Разочарован, а не очарован;
                Сомнениям, как никогда, открыт.
                И надо жить
                Хоть я тобой забыт
                Твоим молчанием неволен.
                Арестован.
         
               НЕ  ХОЧЕТСЯ
               Ни трахаться, ни квасить
               Балкон. Курю.
               И что-то мямлю к Богу,
               как Герасим....
                18.10 09
               


Рецензии