Королева Страны Дураков

Я в Стране Дураков королевою стала..
Мне простительно) Умною быть я устала.

Вдоль разбитых прилавков хромают калеки,
Дамы жадно бранятся, забывши про честь.
Здесь, в зловонной стране, нет людей-человеков,
Только скопище грязных пугливых существ.

Они раз в пару дней гомонящей толпою
Под всеобщую ругань и стук костылей.
Отправляются ночью на мёртвое поле
и усердно хоронят монеты в земле.

Они верят, что те пустят корни в глубь грязи,
Станут деревом дивным, где денег не счесть.
Люди толпами там превращаются в мразей,
Поддаваясь влиянию Поля Чудес.


Рецензии
А что, вариант сей довольно занятен
Резон, и немалый, пожалуй, есть в нем
И пост королевы был, значит, вакантен
А может, возьмете меня королем?

Sark   29.04.2010 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.