я поверю в то, что ты любил
Листвою под ноги летят мои мечты.
Всё то, что летом мы с тобой имели,
Сегодня, как не сбывшиеся сны...
Мне очень жаль, что время не воротишь.
Что изменить уже не в силах мы.
Любовь ушла, её ты не догонишь.
Ей нужно надышаться до зимы...
Пусть отдохнет под снежным покрывалом,
Весной проснется, от прилива сил.
Ты помолись о том, чтоб легче стало.
И я поверю в то, что ты любил...
Свидетельство о публикации №109101808476
С Уважением,Cronus.
Дмитрий Харин 24.10.2009 12:18 Заявить о нарушении