непростительность прошлых обид...
в ночь на пятницу дождь, только снов ни обычных, ни вещих
и чем меньше вокруг дорогих и не очень людей
тем милей и родней все предметы и старые вещи
но, увы, зеркала не хранят отражений лица
что когда-то легко узнавал и на взгляд, и на на ощупь
каждый прожитый год давит ношей почище свинца
на остаток души, на ее отсеченную площадь
где никчемны слова, там косна и бессмысленна речь
хоть сойдутся пути, но гнездо на ветру не совьется
нет нелепей занятья чем что-то пытаться сберечь
все исчезнет и так, только сердце внезапно добьется.
Свидетельство о публикации №109101808433