Всё изменилось

Вечный покой и порядок в душе
Мир, счастье, радость, надежды,
Не возвратить никогда нам уже,
Больше не будет как прежде.

Мы не такие – мы изменились,
Лишь равнодушие рядом,
Радостью ни с кем не делились,
Значит и горем не надо.

Терпкий напиток, испитый до дна,
С вечным названием «Путь»,
Слова, что ему не сказала она
Не уберечь, не вернуть.

Все изменилось - нам больше с тобой
Не дарит прощаний река,
Даже любовь, что бывала земной
Смотрит на нас, с высока.


Рецензии