Миллиметры до блаженства

Я вижу кровь – но ничего не ощущаю
И режу вены вновь – тебя за все прощаю.

Я знаю, - боль пройдет, она недолго длится
И снова сыплю соль, чтобы навек простится.

Я не кричу, - ведь смысла в этом нет
И лишь шепчу: Будь, проклят этот свет.

Я так устала, - состоится мой полет,
К нему бежала через тысячи невзгод.

Я вижу небеса – где все меня встречают
И слышу голоса, что рай мне обещают.

Я знаю – всех там ожидает совершенство
И измеряю миллиметры до блаженства.


Рецензии