На свете много дней хороших

На свете много дней хороших,
А этот снег запорошил.
Я столько дней на свете прожил,
А может всё-таки прожил?

Летят неугомонно годы,
Молю, чтоб Господи простил.
Подумать только – сколько пропил,
А может всё-таки пропил?

Люблю родной свой город Питер,
И много где ещё бывал.
Я в этой жизни столько видел,
А может всё-таки видал?

А при желании увидеть
Я всё бежал, бежал, бежал…
Я не хотел других обидеть,
Но может я и обижал.

То обстоятельств бег, стечение,
То память стала подводить,
Хочу я попросить прощенья,
Или прощенья попросить?

Хочу я знать кто – кто? Чем дышит?
Но чтобы что-нибудь понять
Мне вас хотелось бы услышать,
А может всё же услыхать?

Покуда я не кану в Лету
Я не смогу спокойно жить.
Я день и ночь ищу ответа –
Так всё же БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?



               06.02.2009 г.


Рецензии