Поздравления по именам

• Любое имя

Чтобы сеять разумное, доброе
Не хватает нам нервов - гвоздей
Чтобы выстроить вечное,  гордое
Не хватает нам веры в людей!
Чтобы высечь из искры пожарище
Не хватает нам веры в себя
Чтоб душою раскрыться товарищам
Не хватает нам … (имя) тебя!

• Анастасии

Чей сегодня юбилей
Мы  людей спросили
Нам ответили: как чей?
Да, Анастасии!

Кто так может излагать
истину правдиво
и всем людям помогать?
Кто? Анастасия!

Пожелаем Вам сейчас
Быть всегда счастливой
Что не так - зовите нас
Нас, Анастасия.

Вы как прежде молода,
женственна, красива,
Не меняют Вас года..
Вас, Анастасия!

• Борису, Денису

Дай Бог силы тебе, Борис,
вечного горенья.
За добро всегда борись…
И за дни рожденья!

• Вере

Сегодня мы в изысканной манере
говорим о том, кем надо дорожить.
Сегодня поздравляем нашу Веру.
Без веры в Веру очень трудно жить.

• Геннадию

        Под хрустальный звон бокалов
Мы споем не что попало
Песню ту, что вспомнил я
Чтоб Геннадия поздравить
И семью твою прославить,
собрались сюда друзья
П-в: Хмуриться не надо, Гена
Сверху жизни только пена!
Мы желаем тебе только хрена, Гена!

Пол - столетья не преграда
Нам столетья не преграда
И хотим мы, чтоб опять
Позабытым словом «лада»
Найнежнейшим словом «лада»
Ты супругу начал звать.
П-в: Хмуриться не надо, Гена
Сверху жизни только пена!
Мы желаем тебе, Гена, хрена!

Знаем мы ты непоседушка
Но когда ты станешь дедушка
То для нас ты будешь Геночка, Гена!

•    Галі

Сьогодні таке свято - хочеться співати
Нашу милу Галю щиро поздоровляти
Ой, ти Галю, Галю молодая,
Скільки тобі років бач ніхто не знає.

• Диме

Жизнь у нас всего одна -
сложна, неповторима
Выпей же ее до дна.
И будь счастлив, Дима!

; Коле, Толе, Оле, Поле…

Вам от души желаю Оля
Несчастья горя неудач
Мучений, горькой доли,
Расстройств, волнений… избежать!

• Любе

Для пожеланий много слов,
не буду, нов я, без сомнений.
Большой любви тебе Любовь
будь счастлива!   Евгений.

; Лиде

Сегодня очень Вы солидны,
изъянов не было, и нет.
«Красивая девочка Лида»
писал о Вас тогда поэт.

• Тане, Ване, Мане, Сане…

Вам от души желаю Таня
Несчастья, горя, неудач
Мучений, горьких испытаний,
Расстройств, волнений… избежать

• Рае, Тае

Пусть талант твой расцветает
вопреки всех “се ля ви”
Хочу признаться тебе Тая
в надежде, верности, любви!

• Инне, Нине, Зине

Сколько б Вам не пожелали Нина,
Что б ни желали мы, увы.
Это лишь будет половина
того, что заслужили Вы!

• Юрию

      Мы от души желаем Юре
Делом подтверждать свои слова
Ты не только лидер наш де-юре
Ты и де-факто - наша голова

• Яше

Пусть в голове у нас не будет каша
Кто смел мол, тот и больше съел!
Вот потому, желаем тебе Яша
Чтоб ты побольше каши ел!

Заказывайте - любое имя


Рецензии