Фламенко

Переборы гитары,
Голос плачет в мольбе,
Красно-чёрная пара
В танцевальной борьбе.

Повстречавшись глазами,
Ждут желанный ответ.
Оплетён кружевами
Долгожданный дуэт.

Он подходит всё ближе:
Пунта, планта, такон.
Голос страсти стал выше,
Перейдя в сладкий стон.

И она не скрывает
Устремлений к нему.
Быстро темп нарастает,
Но они как в плену.

Танец двух одиноких,
Кому вместе не быть,
Близких душ, но далёких,
Чтоб открыто любить...


18.10.2009     22:39


Рецензии
Интересно и ритмично!

Алекс Рязанский   05.07.2014 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лена Орса   12.02.2015 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.