***

Редкими бессонными ночами
Мысль потоком, как река течёт.
Утешаю я себя речами,
Принимая жизненный зачет.

Нахожу масштабные решенья
Строю планы трезвые вполне,
Пусть послужат слабым утешеньем
И помогут встать мне на заре.


Рецензии