Я вода в этом мире без правил
мне б воды родниковой глоток,
чтоб поспорить отчаянно с ветром,
И, вписавшись в воздушный поток,
полететь над обыденной смутой...
Мне бы только хлебнуть, не успеть...
и шагнуть в неразгаданность утра,
и дождинки мелодию спеть.
Я - вода в этом мире без правил,
ты - журчащий во тьме ручеек,
мы - сосуд, что днём путник оставил.
До живительной влаги - чуток.
Свидетельство о публикации №109101800833