Серые стихи

Серый день и серый дождь.
Серый вечер льется в ночь.
Ночью серые коты
Шьют из серой темноты
Серый полог для домов,
Серых испокон веков.
Серой тенью вдруг мелькнет
Серой птицы сон-полет.
Серым утром серый свет
Вскроет серой жизни бред.
Серых лиц сплошной поток
Движется сквозь серый смог.
Серых будней мерный шаг
Вызывает серый страх.


Рецензии