Осень жизни
Длинные строчки ложатся на жёлтый листок.
Вроде не знали, не ждали, не думали,
Но время испачкало мелом висок.
В детстве мечтали, что станем когда-нибудь взрослыми,
Думали старость совсем никогда не придёт.
Заняты были всё время своими вопросами,
Не замечая с годами, что время не ждёт.
Припев: Кто-то сказал – жизни осень событие грустное,
Ничего нет на свете вкусней молодого вина.
Только осенью ягода самая вкусная,
Самыми яркими красками осень полна.
Есть у каждого возраста жизни своё обаяние,
Нашего детства счастливого светлые дни.
Школьные годы и первое в жизни признание,
Бессонные ночи, восторженность первой любви.
Первые слёзы, потери и расставания,
Первая дружба и первые в жизни враги,
Первый проступок и искренность слёз покаяния,
Гордость первой зарплаты и первые в жизни долги.
Припев: Кто-то сказал – жизни осень событие грустное,
Ничего нет на свете вкусней молодого вина.
Только осенью ягода самая вкусная,
Самыми яркими красками осень полна.
Счастье и сладкие слёзы под марш Мендельсона,
Маленький угол, но свой, за душой ни гроша,
Дни и ночи любви, и цветы на пороге роддома,
Радостный миг появления на свет малыша.
В этот миг показалось, что станет теперь всё иначе,
Вот и кончились юности нашей весёлые дни.
Просто жизнь наша стала во сто крат богаче,
Стало больше надежд, крепче вера и больше любви.
Припев: Кто-то сказал – жизни осень событие грустное,
Ничего нет на свете вкусней молодого вина.
Только осенью ягода самая вкусная,
Самыми яркими красками осень полна.
Год от года мы вместе с детьми подрастаем немного,
Звуки музыки жизни всё ярче и ярче звучат.
Лишь о крепком здоровье молю всегда Господа Бога,
Чтобы выпало счастье по нянчить любимых внучат.
19.05.2009
Свидетельство о публикации №109101808320