Стиши-малыши
Из дремоты уснувших чувств
Из-за буйков, из покаяний -
Я, все-таки, к тебе вернусь.
***
- почему мы не вместе? – кричала строка
- так судьба захотела… - смущалась другая
- но у нас с тобой есть на двоих облака
мы устроим на них преподобие рая
***
- Не много ли?
В тепле.
Не голодна.
Не плачу медны грошики считая...
- Не мало - эхом вторила луна.
- Нет! Мало... - говорила я-другая.
Свидетельство о публикации №109101800831