Другу
И не становятся друзьями в одночасье.
Мы другом называем лишь того
Кто рядом с нами в горе и несчастье.
Кто в трудную минуту поддержал,
Забыв про сон, отдав последнюю рубаху,
Кто плакал с нами вместе и рожал
И на звонок наш ночью не послал нас …(к чёрту)
Припев: И всё меняется с годами и проходит,
И время как вода сквозь пальцы льётся.
Товарищи приходят и уходят,
А настоящий друг навеки остаётся.
Всё реже в суете мы видим лица
Своих родных и преданных друзей.
Не повернуть и не остановиться,
Бредём сквозь мрак по колее своей.
Припев: И снова осень листья хороводит,
Всё холодней и с неба дождик льётся.
Товарищи приходят и уходят,
А настоящий друг навеки остаётся.
Я замираю иногда с испугом
И проклинаю будничную мреть.
Вдруг не успею повидаться с другом
И эту песню не смогу допеть.
02.10.2008
Свидетельство о публикации №109101808304