Плачет небо
Слез не в силах удержать.
Вороньё пыталось силой
Веру в Господа попрать.
Вере голову рубили,
И свистели палаши.
Кляли Бога, матом крыли,
Разрушая храм души.
Нас душили - ну и что же,
Нынче чёрту не чем крыть.
Церкви можно уничтожить,
Только веру не убить.
На Руси,на пепелище,
Веры силою людей,
Возродилось больше тыщи
Храмов и монастырей.
Ангел в души к нам стучится,
Видно это не спроста,
С новой силой разгорится
Наша вера во Христа.
09.07.2009
Свидетельство о публикации №109101808262