Любовь бывает

твоя душа
со мною рядом
умирает и я не могу
помочь
даже тупо
коснуться
влюбленным взглядом
может быть за меня
этот сделал дождь
он сейчас за окном
и намного ближе
ну а я далеко
что ещё сказать
это просто судьба
что-то нами движет
что бы часто в разлуке
слепой бывать
и целуя все щеки
своих знакомых
и стремясь уловить близкие черты
ты поймешь
ты однажды
поймешь быть может
этот реп
этот треп
и мои цветы
что стояли так долго
в чужих квартирах
тех кого
я с надеждой
на счастье звал
но однажды
поймем
обойдя пол мира
и с овацией встретит
нас полный зал

я скажу тебе
что так много стоит
те простые слова
их в себе держал
если чувства
во многом подобны боли
то приму её в дом
как бы не страдал
и сотру грани городости
идеалов
обнимая тебя
сохраняя лесть
как же хочеться
искреннее,
но умирала в моем сердце
любовь
кто-то ставил крест.
на мне



но это будешь не ты
не твои черты
не твоя улыбка,
сколько можно
искать глупые мечты
говоря что жизнь
и любовь  ошибка
я устал верить в чудо
который раз
все же движет
вселенская сила
злобы
если веришь
борись
остротою фраз
не стремись
к одиночеству
лже свободы
ведь искомая истинна
есть одна
лишь в семье
дух
покоя,
тепла обитает
остальное
гламур,
старость и тоска
остальное
почаще увы бывает
но есть право на шанс
и свою борьбу
не найдейся на тех
кто так понимает
ты один
и  она только лишь одна
улыбнись
счастье есть
и любовь бывает


Рецензии