Любовник-дальтоник
Я же светофорная!
Когда в зелёном,
(он как покойник)
А я вся покорная!
Таков любовник –
Я же секси стройная!
Когда вся в жёлтом,
(он мой поклонник)
Я его достойная!
Так-off любовник –
Я же дева знойная!
Когда я в красном,
(он, увы, дальтоник)
Я ему подвластная!
Каков любовник –
Я же светофорная!
Когда я в триколоре
(он как любовник)
Я же сладострастная!
18.10.2009
Свидетельство о публикации №109101808222