Отцу...

Здравствуй Питер – свежий ветерок.
Защемило сердце у меня…
Здравствуй батя! В гости твой сынок
Приезжает с внуком на 2 дня.

Я щекой прижмусь к твоей щеке,
И как встарь в глаза твои взгляну.
Нам по жизни быть рука к руке,
А иначе я один не потяну.

Крепнет, подрастает милый внук.
Будет он плечом к плечу со мной стоять,
Но пока ты слышишь сердца стук
Не спеши свои позиции сдавать.

Мудрость сердца, силу крепких рук,
Удаль молодецкую и нрав –
Все возьмёт в себя впитает внук.
Ты скажи, ну разве я не прав?!

Потрепи меня рукой по волосам,
Обними, и сядем за столом.
Даже может выпьем по сто грамм,
        Да и песнь весёлую споём.

      Добрый Питер – нет родней его,
      Ближе нету стука питерских сердец,
      А ещё люблю я Питер от того,
      Что живет в нём мой родной отец…
















Рецензии