Капли хрусталя

Капли хрусталя из глаз твоих
Эта грусть сегодня на двоих
Чтож ты, осень, прямо так, с утра -
От дождя сбежала детвора...

Шепот листьев, буйство облаков
Знаю, ты сейчас на все готов
Лишь бы рядом - но проклятый дождь,
И хрусталь из глаз...и эта дрожь

У окна зависли  две души
..В теплые края летят грачи,
Осень омывает эту боль
Что не рядом...Нет меня с тобой...

Эти километры..Разорвав,
Дарят лишь надежды!... Дождь пошел
Капли хрусталя из глаз моих  -
Эта грусть сегодня на двоих


Рецензии