Свадебный вальс
И видит Бог, что я искал такую,
И в Волжском, славном городе на Волге,
Я повстречал казачку удалую.
Обворожительна, умна и молода.
Любовь вскружила голову мою.
С тех пор промчались долгие года,
А я тебя по-прежнему люблю!
Припев: В свадебном вальсе снежинки кружатся,
Судеб заплетая пути…
Ах, разрешите в любви к Вам признаться,
И с вами по жизни пройти.
В свадебном вальсе снежинки кружатся.
Вспыхнула в небе звезда.
Ах, разрешите к вам нежно прижаться
И не отпускать никогда.
То натянет мне вожжи с подпругою,
То цветочком прижмётся к груди…
Столько лет мы воюем с супругою,
Только ближе людей не найти.
Было всё, счастье, радость и горе,
Столько трудностей выпало нам…
Мы всегда были рядом с тобою,
Всё делили с тобой пополам.
Припев: В свадебном вальсе снежинки кружатся,
Судеб заплетая пути…
Ах, разрешите в любви к Вам признаться,
И с вами по жизни пройти.
В свадебном вальсе снежинки кружатся.
Вспыхнула в небе звезда.
Ах, разрешите к вам нежно прижаться
И не отпускать никогда.
Ты прости, что я хмурый бываю,
Но обнимут лишь руки твои,
Я тот час обо всём забываю
И на ушко шепчу о любви.
Я за сына тебя не устану
До конца своих дней целовать.
Это счастье быть папой и мамой
Не возможно ничем передать.
Это счастье быть папой и мамой
Нам не раз бы ещё испытать.
Припев: В свадебном вальсе снежинки кружатся,
Судеб заплетая пути…
Ах, разрешите в любви к Вам признаться,
И с вами по жизни пройти.
В свадебном вальсе снежинки кружатся.
Вспыхнула в небе звезда.
Ах, разрешите к вам нежно прижаться
И не отпускать никогда.
Нам во веки с тобой не расстаться,
И, наверно, в один день умрем,
А сегодня пора нам собраться
За огромным семейным столом.
Поздравляю тебя с годовщиною,
И не важно по счёту какой.
Обещаю быть лучшим мужчиною,
Ну, я ты будь мне верной женой.
Припев: В свадебном вальсе снежинки кружатся,
Судеб заплетая пути…
Ах, разрешите в любви к Вам признаться,
И с вами по жизни пройти.
В свадебном вальсе снежинки кружатся.
Вспыхнула в небе звезда.
Ах, разрешите к вам нежно прижаться
И не отпускать никогда.
Ах, разрешите к вам нежно прижаться
Отныне мы муж и жена.
01.2009
Свидетельство о публикации №109101808175