Спасибо вам за ваши поздравления

Спасибо вам за ваши поздравления,
Как хорошо, что есть на свете день,
Который называют – День Рождения,
Но я б его назвал как день Потерь.

Задуматься, – как много мы теряем…
Наивность детскую и веру в чудеса,
Приятных мелочей не замечаем,
Не с тем восторгом смотрим в небеса.

Куда-то настроение уходит,
Всё чаще не читая письма жжём,
Всё чаще пропадаем на работе
Теряя месяцы и годы день за днём.

Здоровья год от года  только меньше,
Теряем бодрость, выправку и стать.
Всё больше не хватает сил на женщин,
В кровать ложимся только лишь поспать…

И у детей – глядишь своя семья.
А сколько навсегда пролито слёз…
Всё чаще покидают нас друзья,
И кто кого быстрее – вот вопрос.

Подумав, сколько много я теряю
Я так решил, друзья мои, что впредь,
Я этот день теперь не отмечаю,
Я жду теперь мою отметить смерть!

Подумав, сколько много я теряю,
Покуда жизнь не кончится моя,
Я день рождения свой не отмечаю,
Я буду ждать день памяти меня…


                05.06.2009


Рецензии