Спецназ

Мы специально не лезем в конфликт-
Мы всегда стоим на защите.
Но когда под угрозою мир,
Вы тогда уже с нас не взыщите.

И если где-то что-то происходит,
Согласия и мира где-то нет,
Тогда на выручку приходит
Спецназа Софринского краповый берет.


Припев:         Спецназ – эта песня про нас.
Спецназ – мы всегда там, где беды.
Спецназ – дайте только приказ,
И мы будем стоять до победы.


Специально – это значит всё иначе,
Специально – это наше назначение.
И если нам поставлена задача,
То будет враг поставлен на колени.


Припев:         Спецназ – это я, это ты,
На защите российского флага.
Даже если сочатся бинты,
Спецназ – это честь и отвага.

Спецназ – это наш командир,
Спецназ – это ты, это я,
Спецназ – это счастье и мир,
                Это сила – против насилия.


                24.06.09


Рецензии