Сыну...
Я за баранкой всю страну исколесил,
Но счастлив я, скажу я вам ребята,
Что Бог с женой нам сына подарил.
Такой прекрасный маленький комочек…
Мужает на глазах день ото дня.
Я так люблю тебя Егорушка – сыночек,
И новым смыслом жизнь наполнилась моя.
Припев: Долго еду домой -
Жизнь моя дальнобой, всё кручусь в серпантине дорог.
Днём и ночью молюсь,
Ну когда ж я вернусь и увижу тебя мой сынок…
Каждым мгновением жизни старайся напиться.
Надо надеяться, верить, любить и мечтать…
Если в руках ты уверенно держишь синицу,
Ты журавля непременно сумеешь поймать.
Если судьба притаиться в засаде с радаром,
Сильным и смелым будь, чтобы судьбу изменить.
Нет ничего, что давалось бы в жизни нам даром,
Всё что имеем мы, надо любить и ценить.
Припев: Руку крепче держи,
Такова наша жизнь – то сладка, то смертельна как бой.
Будь всегда впереди,
Друга не подведи, и самим оставайся собой.
Свободным будь сынок как свежий ветер,
Но только никого не предавай,
За тех, кто рядом мы всегда в ответе,
Дерись за слабых, старость уважай…
Мы с мамой тебя очень обожаем,
Ты наша жизнь, ты наша плоть и кровь,
И даже если я надолго уезжаю,
Тебя всегда хранит моя любовь.
Припев: Долго еду домой -
Жизнь моя дальнобой, всё кручусь в серпантине дорог.
Днём и ночью молюсь,
Ну когда ж я вернусь и увижу тебя мой сынок…
26.02.2009
Свидетельство о публикации №109101808121