Больше чем смысл

Она с тобою каждый день,
В мечтах и мыслях словно тень,
И сто ночей из ста ночей,
Сквозь сон ты думаешь о ней.

И в сладкой дремоте утра,
Ты пробудишься ото сна,
Но среди смятых простыней,
Нет той, что для тебя важней,
Всех драгоценностей земли,
И не ферзи, не короли,
Не смогут у тебя отнять,
Ту, что пытаешься понять,
Ту, с кем на счастье обречён,

Постой ... ведь это только сон ...

                Сидлецкой Марии  18.10.09.


Рецензии