Наталье. жёнушке моей

 
Я говорю тебе: «Здравствуй!»
Значит, велю не болеть.
Милая, тихий мой праздник,
Не проходи тыщу лет!

Я  говорю: «До свиданья!»
Значит, вернусь я, примчась, -
Час без тебя длится данью
Всем, кто меж нами в тот час!

Верю, не станешь мне давней,
Нам – понимать и прощать…
Не говори: «Никогда» мне,
Не говори мне: «Прощай».


Рецензии
Здорово... Такие стихи читать в удовольствие! Спасибо Вам большое!

Светлана Гелеверя   21.11.2014 05:37     Заявить о нарушении