Диалог

(он):-Привет!
(она):-Привет...
  - Как жизнь? Не так чтоб очень. Не буду врать... А впрочем не скучаю-то провожаю,то встречаю,то огорчаюсь,то смеюсь,то плачу,короче,время понапрасну я не трачу. А ты? Пропала-не звонишь,забыла?
 - Смогу ль забыть я все,что было...
 - Что было-не было,пустое. Я говорю совсем другое... Ну что,в кафе зайдем напротив? Ну не молчи,скажи,что ты не против! Что значит этот взгляд, в глазах застыло недоверье. Я снова чем-то виноват? Какое снова упущенье?
  - Прости,но просто я спешу-дел к вечеру скопилось много. Тебя я кстати не виню и не оцениваю строго. Воспоминания на миг промчались мимо вперемешку и на лице моем от них была та горькая усмешка.
  -Постой,постой,позволь мне руку... Ну да,кольцо-какая мука... Я лицемер? Быть может,не отвечу... Но знает кто,как ждал я эту встречу!...


Рецензии