позавчера

Позавчера мы с брательником  Лехой
Водки попили, как будто неплохо.
Мы про политику все рассуждали,
Негров жалели, Обаму ругали.
Кости своим президентам промыли,
Снова поели, снова налили…
Начали новую злобную тему,
Про проституцию и про богему.
Вспомнили геев и Римского Папу,
Слово замолвили и про зарплату.
Жадных министров матом покрыли,
Про социальный пакет не забыли.
Чуть не повздорили, чуть не подрались,
Чавкая, ели, пили, старались…
Все виноватых в бедах искали,
Вилки звенели, стаканы стучали…
Как-то похоже все это на секту,
Где безобразничал призрачный Некто.
Чтоб накормить Мустафу и Рашида,
Некто составил проект геноцида.
Он, чтоб сограждан загнуть не на шутку,
Взял и придумал убийцу, маршрутку.
Грабил народ, очень шибко старался,
Рушил заводы, в карман забирался.
Нефть разбазарил, металл и ракеты,
Сёдни в стране  ни хрена уже нету.
Все растащили, все раздарили,
По миру люд с голой  жо..й пустили.
Память сгубили паленою водкой,
Культуру угробили тухлой селедкой.
Вот бы увидеть все эти лица,
что разъезжают по заграницам.
Всех отдубасить, выбить все зубы,
зад бы надрать всем…
Знать бы только … кому бы.


Рецензии