космос
И с каждым днем все сильнее...
Свой самый первый полет,
Я помню это мгновенье…
Не знаю, пока все равно,
Что я ему отвечу
Но надолго не отложить
Нашу вторую встречу…
Руку свою он подаст
Когда я дам согласие,
И тут же окажусь
Полностью во власти его…
Он может дать мне всё,
Что только пожелаю
Не знаю, зачем до сих пор
Ему я сопротивляюсь….
Свидетельство о публикации №109101808027