Лето в осень

    Лето в осень

    Лето незаметно
    вошло в осень,
    бабьим летом,
    ласковым теплом.
    Заискрилось красками,
    и просинь...,
    в листьях кружит,
    уже под окном!
    785. 24.09.2009г.


Рецензии