Дочь машиниста

Я - дочь машиниста, мне что ещё надо!
Дорога, колёса и берег с причалом.
Он много объехал, и я вслед по рельсам,
С желанием жить и весёлою песней.
Сто тысяч путей, от себя и к кому-то,
Я еду всегда и не знаю приюта.
Опять остановка, пироны, вокзалы....
И целого мира наверно мне мало!


Рецензии