люблю

Целый месяц я искала эти книги, где описаны твои мысли,
и можно угадать про время,
…в котором мы повисли…

Ответы на все мои вопросы,
Твое дерево в моем в саду, твой голос…. , я уже нашла
…слишком быстро…

Отвечала мгновенно, думала,  и пустота внутри…
Что может быть прекрасней? Свеча в моей руке растаяла,
но огонь не гаснет….

Рука в руке, только твоя ли она?
Что-то говоришь ты мне, а я тебе в небо кричу ….
Спросить хочу…

Видел ли ты меня в свете твоем
Таком ярком,
Как солнце днем…

За разговором не замечаем, как улетаем высоко,
Что на землю возвращаться не нужно больше…
И мне уже кажется, что знаю тебя гораздо дольше,
…чем свои мысли о тебе…

Ты помнишь меня в снах, ты видел меня уже много раз,
Забудь и вспомни снова,
когда услышишь это  слово:
Люблю…


Рецензии