Самой себе, когда хочется быть искренной

Идти по лезвию ножа
И не бояться алой крови,
Она стекала по ступням,
Но ты не чувствовала боли.

Но ты не чувствовала страх
И не боялась оглянуться,
Ты отражалася в глазах
И не боялась прикоснуться

К чужим губам, к чужим словам
И не пыталась прятать душу
За маской непонятных драм,
В которых ты не станешь лучше.

В которых ты устала лгать,
В которых ты устала верить,
В которых путаясь в словах
Ты не могла себе доверить...

Ты не смогла... Переступить
Через завалы прошлой жизни,
Себе простить и разрешить
Поддаться страсти.Твои мысли

Прервали внутренний порыв,
Но ты так ярко сознавала,
Не полюбив и полюбив,
Ты своей боли проиграла.

Ты отползала, за собой
Оставив след своего платья,
Всепоглащающий огонь
Непоцелуя, необьятья.


Рецензии