Акростих

Видел мелодию, да не услышал,
И не успел записать, чтобы спеть,
Кружится ларго – всё выше и выше,
Тают следы на короткой тропе.
Осенью вспомню, бессонницей мучаясь,
Радость  ту тихую, что потерял,
И закручинюсь о песне той лучшей,
Ясной и чистой, как снег января…

*Акростих - стихотворение, в котором первые буквы (сверху вниз)составляют какое-либо слово или фразу.


Рецензии