спешите жить
он был поэт от Бога,
и перед ним лежала
жизни длинная дорога
Он был ещё мальчишкой,
он улыбался солнцу,
а сердце было добрым,
открытым как оконце
Он верил в то,
что серыми
бывают только скалы,
он был ещё мальчишкой,
он видел слишком мало!
Он жил как светлый ангел,
сиял как солнце в небе....
Увы, но так при жизни
он счастья не отведал...
Свидетельство о публикации №109101807976