Клубники горсть
Клубничек свежих горсть простая –
И грусть забыта - я святая!?
В его глазах так много света –
Простой подарок для поэта.
Гостинец тот навек запомню,
Надолго в сердце сохраню,
Ко мне щедра Земля-планета –
Любовь в стихах свою дарю!
Свидетельство о публикации №109101807963