Алло! Алло!

- Алло! Алло!
- Абонент не занят! Абонента нет!
Смысла нет перезванивать позже.
Простыл абонента след.
Сгнила абонента кожа.

- Алло! Алло! Мне нужно тебе сказать!
- О чем вы думали раньше?
Не нужно ему писать.
Не надо пафосной фальши.

- Алло! Алло! Я тебя люблю!
- Да ему плевать на том свете!
Звоните, развешивайте лапшу.
Но только не ждите ответа…

16-17 октября 2009 года


Рецензии