Ты прилетел ко мне снежинкой...
И нежно лег к тебе на грудь.
Лежал у сердца, но не льдинкой,
К твоей душе, нащупав путь."
Мой ответ на это четверостишие, полученное от И.Л.
" Ты прилетел ко мне снежинкой,
И нежно лег ко мне на грудь...
Лежал у сердца, но не льдинкой,
К моей душе нащупал путь."
Душа моя затрепетала,
От удивленья замерла...
Такой снежинки не видала,
Чтоб щупать что-то бы могла!
Я, чтобы счастье не спугнуть,
Порхала легкою пушинкой.
Сегодня дашь ты мне уснуть? -
Спросила с нежною смешинкой.
Не пригубив и капли виски,
У сердца моего ты полежал...
И улетел ты по-английски,
"Гуд бай!" мне даже не сказал...
Тебя уже мне не вернуть,
Растаял ты, как на ладони льдинка.
Проделав триумфальный путь,
Пропал, как утренняя дымка...
Иллюстр. из Интернета
Свидетельство о публикации №109101807927
С нежностью,
Гаванская Наталья 19.10.2009 15:17 Заявить о нарушении
А это просто друг. Решилась юморнуть, не все же грустить. Обнимаю тебя, Таня.
Таня Верба 19.10.2009 20:13 Заявить о нарушении