Микроскопически
разрушаю этот мир
разделяю на множествонеглобальных атомов
расчищаю пути невесёлым микробам
трогательно
усыпляю звёзды
подсыпаю снотворное богам и сверху
и снизу.
не обманываю
стараюсь больше не говорить
приказываю крови не течь
умираю
умирая смеюсь
.это то чего я хотел.
Свидетельство о публикации №109101807917
Ольга Булычёва 18.10.2009 23:30 Заявить о нарушении
игра в ассоциации с самой собой(
Ольга Булычёва 18.10.2009 23:39 Заявить о нарушении