Я рисую
небо,
солнце,
пароход,
в море — крабы
и... арбузы?!
Ой, конечно же,
медузы!
Получились
АРБУДУЗЫ,
ну да это ничего.
В небе — птичку,
в море — рыбку,
солнцу —
уголком улыбку,
точки — глазки,
точки — нос.
Вот — на мостике
матрос.
Он в тельняшке
и клешах
с якорями
на... ушах?!
Ой, простите,
НА БУШЛАТЕ.
ну а это —
кот в кровати!
Котик по морю плывет
и мурлычет, и поет.
Что-то я еще забыла?
Жаль, что места
не хватило.
Свидетельство о публикации №109101807914