Прости!
Прости, что мыслью я с тобой,
Прости, что дни я всё считаю,
Что провожу их не с тобой,
Прости, что солнце светит ночью,
А днём луна восходит тут,
Прости за то, что на рассвете
Шепчу я имя твоё вслух,
Прости, что вдруг меня не станет,
Прости, что буду на земле,
Но никогда не перестанет
Гореть огонь моей любви...
Свидетельство о публикации №109101800079