студенческая

С чего начинается кафедра?
С зачётки в твоем рюкзаке
С хороших и верных сокурсников,
Что стали семьею уже.

А может она начинается
С декана, куратора, с тех,
Кто в каждом твоём начинании
Поможет добиться успех

С чего начинается кафедра
«СУЛА»,  ведь дороже нам нет?
На этот вопрос мы не можем
Ответить уже много лет

Так с празником вас поздравляем,
И всем рассказать мы хотим,
Что все неудачи в победы
Конечно же мы превратим!!!


Рецензии