Грязи

Может чувства все остыли…
Может пень не поперёк…
Мы себя давно забыли…
И погас тот огонёк…
Что старались, маме завтра…
Не сказать…  и пронести…
Словно тайну, или карту…
Или крестик - во крести…
Может чай остыть на плитке…
Просто выключи,… как вдруг…
Вся любовь - в ночной улитке…
Ты не муж, а просто – друг…
Остывают щи на печке…
Все слова затёр до дыр…
Океан пришёл из речки…
Как из дырки - этот мир.

2009.10.18


Рецензии