СМС в ЦУП

Я давно уже заметил,
Только праздник подошёл,
Сразу ихние тарелки
Опускаются на стол.

Мы на них салат положим,
Выпиваем, а потом,
Все военные секреты
Раскрываем за столом.

Но вчера я марсианам
Очень сильно навредил,
Я все ихние тарелки,
После пьянки, перебил.


Рецензии