Своей не найденой... половинке!

Мне снова кажется, что встреча не напрасна...
Я милую девчонку повстречал.
И буковки сложились в имя …
Чудо, я снова у начала всех начал...!!!

Друг другом мы с тобой удивлены
И дарим теплоту, любовь и ласку...
Мне так с тобой, мой Ангел хорошо,
Что кажется, как - будто это сказка!

Вся жизнь с начала!
Не было потерь..., никто не предавал...,
Не ранил душу...
С Тобою мы построим свой дворец ,
И счастья твоего я не нарушу!

Любовь свою сумеем сохранить!???
Ответить нам придется снова.
И тихо прошепчу я - Да!...,
А Ты ответить "Да!" готова!???


Рецензии