хочется хотябы верить, что с головой все в порядке

меня не воспринимают всерьез;
я им правду -
они мне стоя апплодируют...
нервируют, тупые -
ни капли из желез,
все по боку,
но вечно ищут смыслы.
иные
даже грезят о высоком.
я стою под стоком,
мне их и жаль и завидно -
эдакой эмоциональности
я в пучине рациональности
потеряла значение "стыдно",
"скромно", "обидно"
а хотелось бы тонуть
в безграничности порывов
улыбаться без надрывов,
без мыслей.
без обязательств...

без посягательств

на мою несвободу -

и, может, выйдет, когда-нибудь.

иногда - хочется перегнуть,

перешагнуть

предать, не лгать,

ходить по краю.

в эти игры я не играю,
уже, причем, давно -
просто не признаю мухлежа;
хочется найти такого человека,
который будет так же за тебя дрожать,
как и ты за него.
у меня полно зарубок
я больно бьюсь в закрытые двери,
мне все кажется, что счастье где-то там...
не придаю роли словам
уже как обрубок,
мне хочется хотябы верить,
что с головой все в порядке,

чтоб не бежать без оглядки

чтоб встречи с друзьями, а не ****ки....

и говорить кому-то только добрую правду...


Рецензии
Поразило. Без комментариев.

Анеле Окнеидва   16.04.2010 00:10     Заявить о нарушении