Яблоком осени...

Яблоком осени
Чествовать листопад –
А если бы
Вернуться назад,
Где небо синее,
Где радостью воздух дышит,
И звенят берега осиновым блеском,
А горы – хвоею смолятся;
Где деревья
Шепчут друг другу истину
И поют вечную песню –
Таежную, жгучую, царственную…
– Привечай меня осенью горькой!


Рецензии
Ревякину привет;)

Черная Мамба   18.10.2009 22:39     Заявить о нарушении
Хорошо, передам!

Анатолий Павлов   18.10.2009 22:45   Заявить о нарушении