Звуки, созданные Богом

Нас излечат Божьим слогом
Сочетаемые слова,
Звуки созданные Богом
И любви земной канва.

Чистых помыслов природа,
Мир-Вселенная, живи.
Бог-Создатель для народа
свою милость прояви!

Для России Боже правый-
Измерением светлых сил...
Дай России больше права,
Чтобы войны погасил!

Смоделируй в одночасье
И в реальность сотвори
Тех, кто хочет миру счастья,
Ты любовью одари!

Мысль о страшных катаклизмах,
Уходи из сердца вон!
Весть,в прекрасных афоризмах,
В мир лети со всех сторон!


Рецензии
Чисто,светло,великолепно!
Да будет тебе по слову твоему!
Благословений Господних!

Руди Ольга Давыдовна   07.11.2009 19:21     Заявить о нарушении