Мне страшно! сыну

Мой мальчик, мне страшно!
Осколочки сердца, как солнца лучи,
Ты на землю бросаешь.
 
Идешь к своей цели, себя не жалея,
Как будто давно
Ты судьбу свою знаешь.
 
Стоять перед миром нагим и убогим...
Голгофа, мой мальчик,
Не легкое дело!
 
Но страшно, сынок под крестом оставаться!
И страшно с креста
Принимать твое тело.


Рецензии
Перечитала еще раз... Очень сильно звучит... по крайней мере - для меня...

Ася Хакимова   17.02.2010 13:11     Заявить о нарушении