на перепутье

Как жутко,так странно и страшно
Лететь в эту черную ночь.
И все же душа нараспашку,
Никто мне не может помочь.

Вороною белой явилась,
Нигде не найду я приют.
И вроде бы остановилась,
Но вечно меня не ждут.

Да,знаю я-это не выход,
Вот только куда идти?
Запуталась в лабиринте,
Дороги назад не найти.


Рецензии